法语学院开展廉洁文化教育活动

发布时间:2024-05-17 15:00:00 点击量:

5月15日下午,法语学院党总支组织学生党员和第11期入党积极分子培训班学员在图书馆一楼大厅参观廉洁海报作品和楹联作品展,并上了一次大学生廉洁教育纪律课。法语学院党总支书记蔡芸、辅导员孙大宇参加了此次活动。

同学们仔细阅览了廉洁海报作品和楹联作品,从中同学们对廉洁文化有了更深的认识和了解。随后党总支书记蔡芸就廉洁教育对当代大学生的重要性、全面把握廉洁教育的内涵、积极践行廉政教育的实践途径等方面对学生进行了讲解和要求。希望同学们进一步发挥好党员的先锋模范作用,提高政治自觉和党性修养。深入学习新《条例》,准确领会新要求,认真开展好党纪学习教育,为未来的职业生涯和社会责任奠定坚实的基础。

廉洁,是中华民族自古以来的传统美德。廉洁教育,不仅可以为当代青年筑牢思想防线,让青年们明白坚守纪律红线的重要性,还是当代青年对社会主义核心价值观的践行。相信在未来,法语学院的学子们一定能够塑造自身廉洁的良好形象,为国家和社会的发展做出积极的贡献。

上一条:法语学院、国际关系学院联合开展党纪学习教育读书班暨理论学习中心组专题学习 下一条:法语学院开展党纪学习教育