“研”途璀璨,折桂远方——法语学院开展考研动员活动

发布时间:2023-12-22 15:44:31 点击量:

瑞雪纷飞,考研在即。为给即将参加考研的法语学子们送一份温暖,12月20日,法语学院开展了考研动员活动。本次活动由法语学院辅导员辛礼主持,党总支书记蔡芸、院长余春红参加。为学子们送上暖心祝福。

活动开始,辛礼老师就考试纪律、注意事项向同学们做出说明,并为大家介绍了学院精心准备的“考研加油包”——心想“柿”成的柿饼、考研必“胜”的“定胜糕”、考试文具和暖贴、满满祝福的寄语卡片,这些都承载了学院的关爱与鼓励,祝愿同学们金榜题名。

随后,余春红院长为学子们送去了叮嘱与祝愿,表达了学院对考研工作的重视和支持。鼓励学生们要坚定信心,克服困难,以积极的心态迎接考研挑战。蔡芸书记鼓励考生们坚持到底,充分发挥自己的实力,考前要注意身体健康,保持良好的作息,以最佳的状态迎接考试。最后,老师们为同学们发放了加油包,助力他们在考试中勇往直前、旗开得胜。

法语学院的考生们带着学院和老师的关爱,怀揣梦想,踏上征途。一路“研”途漫漫,终将抵达心中的向往,祝愿所有考研学子考试顺利,“研”途璀璨,折桂远方!

上一条:我院学子在中法朗读决赛中获得优胜奖 下一条:生命无彩排,防患于未然 —— 法语学院开展消防实战演练