法语学院开展十一月党日活动

发布时间:2023-11-02 14:00:09 点击量:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实、取得更大成效,111日,法语学院组织师生党员、部分入党积极分子赴旅顺白玉山开展“铭记历史 我中华 砥砺前行”主题党日活动,进一步丰富了基层党组织生活形式,充分发挥红色资源育人育心、铸魂固本的功能。

伴随着解说员的讲述,法语学院师生党员和积极分子了解了旅顺口军港和白玉山塔的历史,了解了旅顺这片热土上所承载的厚重历史,体悟到无数爱国先烈大无畏的革命精神。铭记历史,奋勇先前。此次党日活动进一步激发了全体党员的使命感和责任感。大家纷纷表示,在今后的学习与工作中要继承老一辈革命先烈的优良传统和奉献精神,以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加务实的作风,不忘初心、牢记使命,脚踏实地、开拓创新,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

上一条:法语学院举办第十三届职业生涯规划大赛 下一条:法语学院学子高小洁在“永旺杯”第十六届多语种全国口译大赛中荣获佳绩