法语学院开展访企拓岗工作

发布时间:2023-06-09 11:19:36 点击量:

为广泛开拓毕业生就业渠道,进一步加强校企合作,推进产教融合,促进学生高质量就业,近日,法语学院党总支书记蔡芸、院长余春红、辅导员孙大宇分别百炼铝顺(大连)铸造有限公司、大连ODC游艇制造有限公司及大连迪卡侬进行了实地走访。

在整个走访期间,校企双方就企业现状、人才需求、用工实际、实习实训等方面进行了深入交流,双方表示将进一步加强人才培养、实习就业等方面的交流合作,持续推进毕业生实习和就业工作。

此次访企拓岗行动,加强了校企双方的交流合作,增强人才培养与社会需求的匹配度,同时拓宽学生实习就业平台,更好地满足企业人才需求,为学院毕业生高质量就业提供了有力保障。

上一条:离退休工作处党委、法语学院党总支联合开展 “忠诚固根本、建功新突破”主题党日暨“关工委”大讲堂活动 下一条:大连法盟为我院学生开展葡萄酒文化介绍讲座