我院学子在我校举办的第十三届“职业生涯规划-实战大赛”校园总决赛中荣获佳绩

发布时间:2023-12-03 16:05:16 点击量:

我校为了帮助同学们更好地了解就业前景,引导同学们树立正确的成才观、择业观、就业观,更加科学合理地做出职业生涯规划,提高核心竞争力,于11月29日下午举办大连外国语大学第十三届“职业生涯规划-实战大赛”校园总决赛。来自法语学院的两位同学过关斩将,最后冲进总决赛并分别取得了就业赛道一等奖和成长赛道三等奖的好成绩。

来自法语学院2021级的安悦同学落落大方,突出的表达能力和严谨的逻辑思维赢得了大家的认可,她向观众和评委老师展现了自身过硬的专业实力和在职场中强大的核心竞争力,台下观众热烈鼓掌,评委老师被她敢于冒险和不畏困难的精神打动,给出一致好评。安悦同学还在offer争夺战中收获了多份offer,最后斩获了校园总决赛就业赛道一等奖的佳绩。

14D73

来自法语学院2022级的郜梓萌同学表现出色,以优秀学姐为榜样,明确地做出适合自己的职业生涯规划,在职场中找到适合自己的位置发光发热,她向大家展示出自己与目标职业适配的各项能力,提出的“勇敢的人先享受世界”与在座观众共鸣,最终在大赛中取得了成长赛道三等奖的佳绩。

本次大赛圆满落下帷幕,展现出大外学子对未来美好生活的憧憬。规划学业职业,成就青春梦想。希望通过本次职业生涯规划大赛的引领,我院学子能够尽早规划未来发展方向,了解当今就业形势,高效安排学习和生活,全面提高综合素质,塑造未来职场核心竞争力,向“德才兼备、视野开阔”的人才目标不断迈进!

上一条:我院学子在2023“外研社·国才杯”“理解当代中国” 全国大学生外语能力大赛中斩获佳绩 下一条:法语学院举办第十三届职业生涯规划大赛