法语系王大智教授获评认真负责的国家社科基金项目鉴定专家

发布时间:2019-07-12 10:35:18 点击量:

近日,全国哲学社会科学工作办公室网站公布了5月国家社科基金认真负责的69位鉴定专家名单,法语系王大智教授入选。辽宁省共两人获此殊荣。

为严把国家社科基金项目成果的质量关,提高广大评审专家的责任意识,并对认真负责的鉴定专家加以表彰,从2003年以来,全国哲学社会科学规划办定期在其网页上对认真负责的国家社科基金项目成果鉴定专家名单进行公布。

多年来,王大智教授从事法语语言文学专业教学及科研工作,一贯严谨认真,教学效果良好,科研成果丰硕,为我系师生树立了很好的榜样。王大智教授担任中国翻译协会翻译理论与翻译教学委员会委员、中国法语教学研究会常务理事、教育部法语教学指导委员会委员,国家社科基金、中华学术外译、教育部人文社会科学基金项目评审专家及项目鉴定专家。

上一条:心心相迎,萌新驾到 下一条:我系张雨浓同学获得勒阿弗尔市奖学金