十九大精神入心中——法语系承办大连外国语大学宣传十九大精神“百场宣讲报告会”之三十

来源:  发布时间:2017-12-13 08:59:06  点击量:

听从共青团大连外国语大学委员会的召唤,为宣传贯彻党的十九大精神,1212日,法语系学生会主席杜望于励学楼B303室开展了宣讲报告会,学生会全体成员作为听众参与了本次活动。

图片6.jpg

图片5.jpg

7点,宣讲报告会准时开始,杜望同学以平实稳重的口吻和积极饱满的态度总结了十九大报告贯彻的精神并表达了自己的观点与感受。党的十九大精神,是我们今后学习生活、成长成才的行动指南。我们要切实学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,自觉肩负起时代赋予我们的光荣使命和责任担当。我们要学好专业知识,在实践锻炼中增强本领,为新时代中国特色社会主义事业建设作出应有贡献。一个小时的宣讲过程中,同学们认真倾听,自觉学习用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树立正确的世界观、人生观、价值观。

本次宣讲活动促进了广大学生养成紧跟时代砥砺前行,勇于担当、奋发有为的精神风貌,激励同学们做时代的弄潮儿,更好地引领广大学生坚定不移跟党走,增强广大学生对党的十九大精神的理解和认同在贯彻十九大精神的生动实践中放飞青春梦想、于实现伟大中国梦的不懈努力中书写人生华章。