当前位置:学生工作 > 校园文化

法语系举办“最好的我们”主题迎新晚会

来源:  发布时间:2017-12-06 13:49:14  点击量:

11月29日晚17:00,由法语系文艺部主办的 “最好的我们”主题迎新晚会暨第四届法语歌曲大赛于大学生活动中心准时开幕。我系领导蔡芸书记、余春红副主任、部分教师及外教出席了晚会,全校各院系学生会主席应邀参加,我系学生作为观众观看了晚会

激情动感的开场舞过后,四位主持人上台并宣布晚会开始。精彩的舞蹈,动人的歌声还有诙谐的小品轮番而至,一次又一次牵引着观众们的情绪走向高潮。无论是华丽热情的《卡门》还是悠远绵长的《大鱼》,在选手们饱含真情的演绎下都深深打动了评委及听众。节目表演与歌曲竞赛交叉上演,异彩纷呈,表演者们展示出自己最好的风采,为观众们带来一次视听盛宴

            380155423603019618.jpg

            274942897163543026.jpg

            723925249242068074.jpg

            646023035084846643.jpg

            878355174877336580.jpg

            667068454.jpg

歌曲比赛分为两轮,在第一轮合唱环节得分靠前的四位选手才有机会进入下一轮并争夺冠亚季军。最终比赛排名如下:

冠军:闫铭  

亚军:刘星河  

季军:刘璐嘉

最佳发音奖:闫铭 

优秀奖:魏煜 杨佳文 周子琦 左定昌 孙露

    本次晚会的成功举办与院系领导、老师们的鼓励与支持,晚会台前幕后工作人员的默默付出及演员选手们的不懈努力密不可分,在展现大家才能的同时,也大大增强了法语系学生的凝聚力。

Universite des Langues etrangeres de Dalian