当前位置:法语系 > 新闻中心

法语系线上召开非毕业班研究生云班会

来源:  发布时间:2020-05-11 09:50:28  点击量:

    5月9日中午,法语系蔡芸书记和巴旦老师组织在线召开非毕业班研究生云班会,进一步强调了研究生们继续加强防疫工作的重要性,同时为大家本学期学习和生活安排进行梳理.

照片.jpg

    会上,蔡书记介绍了本学期毕业班同学分批错峰返校的安排,强调了为保证大家能够在绝对安全的环境下学习,并就本学期非毕业班的继续线上学习及期末考试的方式进行了告知,希望大家在做好自身防疫的同时,能够更好地理解和面对疫情,继续做好线上学习任务。同时,蔡书记还对疫情工作中研究生们需要注意的事项进行安排,要求大家继续诚实报备个人情况,做好学校日报告和零报告工作,建议大家居家防疫中调整好心态,加强体育锻炼,提高防疫意识,同时关注微信联络群信息,随时为秋季开学做好准备。最后,蔡书记为大家介绍了学校“暖房子”工程进展情况,相信待疫情结束后,学校会为大家提供更好的学习和生活环境。随后,巴旦老师就防疫工作中的日报告和零报告管理工作做了详细要求,说明了疫情期间同学们出行或实习的审批工作,强调大家未经允许一定不能返校,鼓励同学们能够以积极的心态做好自己和家人的防疫工作,期待大家安全返回大外。

 

Universite des Langues etrangeres de Dalian