当前位置:法语学院 > 新闻中心

法语系j举办“初冬香颂,青春未央”主题迎新晚会暨法语歌曲大赛

来源:  发布时间:2019-12-12 09:41:24  点击量:

        20191211日晚上1730分,法语系初冬香颂,青春未央主题迎新晚会暨法语歌曲大赛在大学生活动中心礼堂拉开帷幕。法语系师生参加了此次晚会,法语系办公室主任陈智宇老师、外教LucNicolasRoxane以及Sondes担任此次法语歌曲大赛的评委。 

 

1667599366.jpg

 

    法语歌曲大赛八强选手以舞蹈《Storm》亮相,选手们以俏皮的方式化身为8位的葫芦娃,给观众们留下了活泼可爱的印象。

      每一个精彩的晚会必然离不开舞蹈的点缀,有特邀嘉宾D舞街区带来的热血舞蹈《Nasty》,有优雅曼妙的古典舞,也有帅气时尚的韩舞……每一个舞蹈都将盛宴推向一个又一个高潮。

 

 1667599363.jpg

 

    一场晚会,唯小品和相声不可辜负。相声表演《吃论》诠释了吃货对于吃的追求,以军训为题材的小品也勾起了大家对军训美好的回忆。

 

 1667599364.jpg

 

       2个多小时的时间悄然消逝,随着演出即将告一段落,主持人宣布了最终的法语歌曲比赛结果,并邀请法语系老师和外教上台颁奖:

 

    冠军:韦浩然

    亚军:关天婵

    季军:张曦瑶

    最佳发音奖:孙天祥

    网络人气奖:韦浩然

    优秀奖:李玥颖、孙天祥、郑惠赢、潘子怡、冯奕博

 

    伴随着歌声,法语系初冬香颂,青春未央迎新晚会暨法语歌曲大赛圆满结束。感谢所有的表演人员,是你们让这场晚会多姿多彩;也感谢所有的工作人员,是你们让这场晚会顺利召开,同时也非常感谢院系领导和老师们的大力支持。

 

1667599365.jpg

 

        演出终会散场,但舞台永不落幕。祝愿所有新生在未来四年里能够勇敢追逐梦想,不负青春!

Universite des Langues etrangeres de Dalian